A级毛片在线观看_亚洲AV无码一区二区三区观看_精品无码久久久久久久久水蜜桃_人妻丰满熟妇无码区免费

雅思機械(xie)

Yasi Machine

您的位置:首頁  ->  公司動態  -> 公司動態

二十年征程 鑄就“雅思”品牌

文章出處:公司動態 責任編輯:東莞市雅思(si)機械設(she)備有限公司 發表時間(jian):2020-08-24

二十年征程   鑄就“雅思”品牌

【】車水馬龍的世界,充滿著競爭的硝煙。如今各行各業的優秀企業都在歷史的長河中慢慢沉淀出自己的文化,展現出各自的風采,東莞市雅思機械也是浩浩大軍中優秀的一員,公司的一系列產品被業界稱贊為"國內第一品牌"

近日,筆者有幸采訪到了東莞市雅思機械設備有限公司劉玉智總經理。

因為喜歡 所以堅持

成功的方式千萬種,就看到底怎樣走。是選擇興趣,為之拼搏,還是選擇機遇,直逼成功?對于這個問題,劉玉智總經理給了我們他自己的答案。“我自1992年進入到印刷行業,從事印刷裝訂自動化研究已有二十余年,說到為什么,就是喜歡。”喜歡,然后堅持。劉玉智總經理用自己的信念推動自己奮力向前,帶領公司整體團隊共同努力,生產出全自動化、高速度、高效率的電腦程控全自動鎖線機(最高速度達180/分鐘),達到國際先進水平。

專業水平 優秀團隊

參天的大樹,離不開根系吸取營養,昌盛的企業,離不開團隊研發合作。高端人才的儲備,是一個公司的必經之路。當然,劉玉智總經理也得知這一秘訣,向筆者展示說道“我們擁有大批優秀的機械設計技術專家,專業的機械制造、銷售、技術服務團隊。公司始終堅持以人為本,在人才培養管理上,實現了企業管理現代化的科學思想。以專業水平和科技創新取勝,雅思人才是我們最大的財富和優勢。

技術領先 品質保證 快速服務

產品質量是企業的生命力,如何使企業的生命力更強,無非要做到技術領先、品質保證、快速服務這三點,從企業創立至今,雅思始終以技術領先、品質保證、快速服務作為發展目標。在提升產品技術性能和品質的每一步,設計方案必須在源頭解決問題,產品驗收合格在用戶處,用戶驗收合格了才算合格品,這也是雅思企業文化之一。通過不斷的創新和技術積累、持續的品質保證和快速的服務體系,使公司穩步健康的發展。在市場上也享有了一定的知名度和美譽度;今后,公司將以印后設備生產自動化、智能化、聯動線方向發展,為印刷企業攻克勞動力成本帶來福音,也爭取把雅思企業做強做好。

為用戶提供性價比最好的產品

雅思機械二十多年的積累與快速高效發展,歸功于他們自始至終將最好的產品呈現給用戶。“公司主推產品是電腦程控全自動鎖線機(AUSCP SX160),從1994年我們開始研究全自動鎖線機,產品經歷三代,生產速度以第一代150/分鐘到現在的180/分鐘。目前是國內市場生產速度最快,精度最好,生產效率最高的機型;而且價格不貴,只相當國外同等機型的三分之一價格;采用進口材料制作,使用壽命相差不大;是國內功能最全面、最先進的設備。”劉玉智總經理介紹說。近年來,雅思機械產品遍布全國各大中型城市的大型印刷公司和集團,2006年逐步走向國際市場,產品得到國內外用戶的好評。

互聯網帶來的轉型與展望

當今之勢,互聯網已不是新鮮事物,移動互聯網的飛速突起也是始料未及。每一個行業都在爭相使用互聯網拓展市場,努力向互聯網轉型。而劉玉智總經理卻說出了自己的看法,“現在是互聯網的時代,互聯網化轉型是必要的,但印刷企業是傳統產業,還得一步一步走,水到渠成,自然會成功。”

任何的成功都需要一個漸進的過程,印刷業的互聯網轉型也不會在這樣的大潮中飛速揚帆起航。雅思機械會穩健的遵循傳統產業的發展模式,逐步融入互聯網,爭取穩中求勝,成為國際市場中的佼佼者。

在線咨詢
雅思機械APP